A questa do desperdicio de aliumentos no Brasil


Nome: deivid pereira barbosa
Cidade: uberlandia
Tema: Meio ambiente
Conteúdo: regra:todos os estabelecimentos que comercializam alimentos, tem o dever de doar alimentos (em bom estado), para instituições, abrigos etc. Objetivos: diminuir a quantidade de alimentos em bom estados que IRIAM PARA O LIXO. Público alvo: aos necessitados que precisam de alimentos,moradores de rua etc fiscalização: o inspetor sanitário deve averiguar se os alimentos estão em bom estado, e encaminhar os alimentos a uma instituição para dividir entre abrigos, orfanatos, e moradores de ruas. Contingências: alguns proprietários do estabelecimento não vão concordar, outros vão da justificativa vaga. Recursos: serão da verba do governo. Justificativa: tem pessoas que não tem condições de obter alimentos, enquanto em restaurantes e comércios de alimentos jogam toneladas simplesmente fora, e eu quero tentar mudar isso, tentando ajudar aos que necessitam.
Justificativa: A varias pessoas que passam fome, e essa lei é uma maneira de amenizar essa situação, melhorando a qualidade de vida da população mais pobre.